Pane, ciabattine, panini, focacce...

Pane caldo e fragrante. Happy Bread è una panetteria di Quartucciu, Cagliari, che ogni mattina sforna il pane. Il nostro punto di forza è proprio il pane, buono, leggero, saporito, morbido dalla mattina alla sera e anche nei giorni successivi. Un pane che una volta congelato scongela velocemente (per chi vuole fare le scorte). 

Fatto come una volta. Usiamo la semola per impastare i moddizzosu, i civraxiu, e la pasta dura e altri pani. Le persone che ci vengono a trovare si stupiscono del colore giallo della mollica e del gusto di questi pani, perché non sono più abituate a mangiare pane fatto interamente con la semola, come una volta. Tra i nostri prodotti più amati c'è la ciabattina, buona, leggera e soffice. 


Ampia scelta di tipologie e pezzature. Pane ai 5 cereali base integrale a lievitazione naturale, 10 cereali, grano saraceno, l’integrale a lievitazione naturale, il classico o con le noci o con le olive, pane alla curcuma, pane proteico, pane arabo, pane ferrarese. Poi, ampia scelta nel pane al latte e burro di tutte le dimensioni, panini all’olio di ogni forma, i nostri famosi panini alla ricotta farciti anche con noci o cioccolato, i panini con le gocce di cioccolato, pan focaccia morbido morbido. Buonissima la focaccia genovese classica o condita con verdure freschissime sarde; pizze al taglio, calzoni, pizzette da passeggio, pizzette aperte, pane pizza condito, pizzette sfoglia.

Pane caldo e fragrante tutti i giorni

Il nostro pane

Iniziamo a sfornare alle 6, e fino alle 11 si trova sempre pane caldo.

Abbiamo clienti di tutte le fasce di età, il pane è un bene primario che accomuna tutti. Ai bambini piace avere tanta scelta di prodotti sia per la merenda che per la colazione; le persone di ogni età, le signore e i signori che comprano il pane si siedono volentieri a fare colazione e bere un caffè in un clima rilassato…

Garantiamo il prodotto freschissimo, tutti i giorni

Compila il form per richiedere informazoni

Torna su